Lust auf Tennis? Einfach Mitglied werden.

Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Kiedrich!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns ebenfalls über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Gastspieler zahlen je Stunde 10 €.

Mitgliedsbeiträge pro Jahr.

Kinder und Jugendliche **

Schüler, Studenten und Auszubildende *

Ehepaare

Passive Erwachsene (Ehepaare)

* Der ermäßigte Beitrag für Schüler, Studenten und Auszubildende gilt bis zum Ende der Ausbildung. Längstens jedoch bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Über die Ausbildung ist gegenüber dem Vorstand zu Beginn der Saison ein Nachweis zu erbringen.

** Gemäß Beschluss der Mitgliederversammlung 2018 zahlen jugendliche Mitglieder unter 16 Jahren, ohne das ein Elternteil ebenfalls Mitglied im Verein ist, neben dem Beitrag eine jährliche Service/Platzpflege Pauschale in Höhe von 25 €.

Mitglieder ab 16 Jahren zahlen für die Nichtwahrnehmung von Thekendienst und Platzpflege nach erfolgter Einteilung jeweils 35 €. Die komplette Freistellung von Platzpflege und Thekendienst beträgt 50 €.

Rückbuchungsgebühren der Bank, die ein Mitglied selbst verschuldet hat, werden in voller Höhe an das Mitglied weitergegeben.

Nach § 6 der Satzung werden die Mitgliedsbeiträge von der Mitgliederversammlung festgesetzt.

Aufnahmeantrag.

Aufnahmeantrag-TC-Kiedrich.pdf

Satzung.

Erfahren Sie in unserer Vereinssatzung alles Wichtige zum TC Kiedrich, unserem Zweck sowie den Rechten und Pflichten.

Satzung TCK.pdf